segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Cupcakes de Cenoura com cobertura de Brigadeiro

Há dois meses recebi uma encomenda de cupcakes de cenoura. Nunca havia feito nada com cenoura, nem o tão famoso bolo (que eu amo!)
Fui em busca de receitas, testei uma que ficou gostosa mas os bolinhos não cresceram muito.
Até que encontrei essa. Deliciosa, fofinha e perfeita para cupcakes!!!
Abaixo a foto real dos cupcakes:



Vamos à ela:

Ingredientes:
1/2 xic. de óleo (milho)
3 cenouras grandes raladas
2 xic. de açúcar peneirado
4 ovos
2 1/2 xic. de farinha peneirada
1/2 xic. de amido de milho
1 colher sopa fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras (já cortada grosseiramente), os ovos e o óleo
Depois misture com os outros ingredientes sendo o fermento por último.

Tempo: 25 minutos em forno médio
Rende de 18 a 20 cupcakes

Cobertura:

Prepare o brigadeiro com uma lata de leite condensado + 4 colheres de chocolate do padre + 1 colher de sopa de manteiga sem sal. Mexa sem parar em fogo baixo. Assim que começar a ferver desligue.

Depois é só decorar à gosto!
Essa encomenda era de girassóis! Não ficaram umas lindezas?

 Depois de embaladinhos:




Um comentário:

  1. Olá!!
    Seu trabalho é muito lindo, parabéns!!
    Será que pode nos informar como faz o calculo para cobrar por cupcake e qual o valor?

    ResponderExcluir