Geralmente cobra-se por fatia, ou seja, por número de convidados que serão servidos! O valor vai depender do tema, se será confeitado, modelado ou com papel de arroz.
Agora, e quanto ao tamanho?
Existe uma tabelinha muito útil que achei legal colocar aqui - Tamanho do bolo x fatia
Bolo Redondo:
15 cm --------- 12 fatias
15 cm --------- 12 fatias
20 cm --------- 20 fatias
25 cm --------- 30 fatias
30 cm --------- 40 fatias
35 cm --------- 60 fatias
40 cm --------- 80 fatias
45 cm --------- 100 fatias
50 cm --------- 150 fatias
Eu não costumo trabalhar com bolos maiores que 35cm. Geralmente quando a encomenda é grande faço dois ou três andares.
Um bolo para 50 pessoas por exemplo, pode ter uma base de 30cm e um topo de 15cm!
Em certas ocasiões pode-se fazer um andar com bolo falso - R$60,00 - custo bem mais baixo do que um bolo verdadeiro e evita sobras desnecessárias!
Espero que tenham gostado!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário